Извещение о проведении запроса котировок № 1зк-08 на поставку франкировальной системы

Информация об открытых конкурсах на поставку товаров для Арбитражного суда Липецкой области Извещение о проведении запроса котировок № 1зк-08 на поставку франкировальной системы для Арбитражного суда Липецкой области»

1. Заказчик: Арбитражный суд Липецкой области

398019, г. Липецк, ул. Скороходова, д.2
Телефоны: (4742) 770401, (4742) 775458
Е-mail: arbsud@lipetsk.ru
http://lipetsk.arbitr.ru/
Контактное лицо: Мусальникова С.А., Комаров Н.А.

2. Источник финансирования заказа: федеральный бюджет

3. Форма котировочной заявки: Приложение № 1 к извещению о проведении запроса котировок. Котировочная заявка подается в письменной форме, она должна быть подписана руководителем и заверена печатью (для юридических лиц) или в форме электронного документа (наличие электронной цифровой подписи).

4. Наименование, количество, характеристики поставляемых товаров:

Франкировальная система, количество - 1 единица

Франкировальная система должна включать: почтообрабатывающую франкировальную машину в комплекте с планкой адресной и планкой ШК, источник бесперебойного питания, весы электронные в комплекте с кабелем и конвертором (для подключения к франкировальной машине).

производительность: 5500 писем в час;

франкируемый материал: все форматы до 10 мм;

автоматическая франкировка на высокой скорости этикеток самоклеющихся;

99 статей расходов (счетчиков), которые позволят получить полную картину затрат;

микропроцессорное управление, вся информация должна вводиться на центральном клавишном пульте, рабочие операции должны наглядно отображаться на дисплее;

электронная установка даты, фиксация предельной стоимости почтового отправления, сигнализация минимального остатка;

система диагностики, автоматическая система одноцветной печати красного цвета, возможность автоматической подачи, интеграции в линию, подключение к электронным весам (см.ниже)

габаритные размеры и вес: без податчика - 500 х 320 х 310 мм (Д-Ш-В); вес - 25 кг;

габаритные размеры и вес: с податчиком - 500 х 815 х 310 мм (Д-Ш-В); вес - 39 кг.

подключение к сети: 230 В, 50 Гц, макс. сила тока - 1,3 А.

Электронные весы автоматически должны определять тариф почтового отправления, должны предназначаться для взвешивания исходящей почтовой корреспонденции: писем и бандеролей, включая заказные отправления и отправления с уведомлением. Весы должны сопрягаться с франкировальными машинами: данные по стоимости конкретного почтового отправления от весов через интерфейс должны передаваться на машину. В случае изменения федерального тарифа на услуги почтовой связи весы должны быть легко перенастроены с учетом проведенных изменений путем сервисного перепрограммирования. Весы должны иметь большой дисплей и клавиши с понятной и доступной отличительной маркировкой.

Технические параметры: Предел взвешивания: 5000 гр

Шаг: 1 гр. (0,001 кг.)

Размеры весов: 198х245х65 мм (5 кг.)

Размеры платформы: 198х124 мм Вес: 1,3 кг

Питание: адаптер питания 220 В, либо 6 батарей по 1,5 В

Система должна отличаться высокой надёжностью, качественным оттиском, простотой в обслуживании. Качество поставляемого товара должно подтверждаться соответствующими сертификатами. Поставляемый товар должен быть новым и ранее не использованным, не иметь дефектов, связанных с функционированием при штатном его использовании в соответствии со спецификацией и техническими требованиями.

Клише государственного знака почтовой оплаты должно соответствовать требованиям Приказа Госкомсвязи России № 62 от 24.10.1997г.

Поставляемый товар должен быть безопасен при эксплуатации для лиц, соблюдающих правила обращения с ним.

5. Место доставки поставляемых товаров: 398019, г. Липецк, ул. Скороходова, д.2

6. Сроки поставок товаров: март-апрель 2008г., более конкретные сроки поставки согласовываются Заказчиком и Поставщиком при подписании Государственного контракта.

7.Дополнительные сведения: Цена должна быть указана в российских рублях. Указание цены в другой валюте будет служить основанием для отклонения вашего предложения.

Участник размещения заказа вправе подать только одну котировочную заявку, внесение изменений в которую не допускается.

В цену товаров должны быть включены расходы на упаковку, маркировку, погрузку, разгрузку, ввод в эксплуатацию, транспортные расходы, страховые расходы, расходы по хранению, а также таможенные пошлины (если товар поставляется из-за границы), налоги, сборы и на другие обязательные платежи

8. Максимальная цена государственного контракта: 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей

9. Место подачи котировочных заявок, срок их подачи:

Котировочные заявки (Приложение № 1 к извещению о проведении запроса котировок) подаются в срок до 25 марта 2008г., по адресу: 398019, г. Липецк, ул. Скороходова, д.2, кабинет № 507 (канцелярия)

Срок окончания подачи заявок: 24 марта 2008г. 18 часов 00 минут (по московскому времени)

10. Срок и условия оплаты поставок товаров:

Безналичный расчет, по факту поставки после получения Заказчиком следующих документов, представляемых Поставщиком: счетов-фактур, накладных, счетов.

11. Срок подписания государственного контракта:

Срок подписания победителем в проведении запроса котировок государственного контракта осуществляется в течение 15 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок по результатам запроса котировок будет размещен на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд www.zakupki.gov.ru в день подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок.

Скачать Приложение № 1 к извещению о проведении запроса котировок

23 июня 2009 г.