Уважаемые посетители сайта!

В Арбитражном суде Липецкой области рассматривается иск МУ «Управление главного смотрителя г. Липецка»

к ООО «Липецкое дорожно-строительное предприятие №1»

В арбитражный суд обратилось муниципальное учреждение «Управление главного смотрителя г. Липецка» (Истец) с исковым заявлением к обществу с ограниченной ответственностью «Липецкое дорожно-строительное предприятие №1» (Ответчик) об обязании возвратить имущество, находящееся на ответственном хранении в соответствии с приложением к договору хранения.

Истец указал, что во исполнение заключенного договора хранения Ответчику были переданы на хранение на хранение элементы дорожного ограждения, принадлежащие МУ «Управление главного смотрителя г. Липецка». Барьерное дорожное ограждение было демонтировано в 2014 году в ходе выполнения ремонтных работ автомобильной дороги по ул. Московская г. Липецка. Демонтированные элементы ограждения были переданы на ответственное хранение ООО «ЛДСП №1».

К участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, судом по ходатайству Ответчика привлечено общество с ограниченной ответственностью «Спецфундаменттяжстрой».

Судебное разбирательство продолжится 1 марта 2017 года.