Уважаемые посетители сайта!

17.11.2017 г. в Арбитражный суд Липецкой области поступило заявление Федеральной налоговой службы России в лице МИФНС №6 по Липецкой области о признании несостоятельным (банкротом) общества с ограниченной ответственностью «Липецкая инвестиционно-строительная компания» (ООО ЛИСК).

По заявлению уполномоченного органа ФНС РФ в лице МИФНС №6   по Липецкой области ООО «ЛИСК», основным видом деятельности которого является покупка и продажа собственного жилого недвижимого имущества, неспособно исполнить обязанность по уплате обязательных платежей и имеет задолженность по налоговым платежам и страховым взносам в размере 1 788 612, 37 руб.

В своем заявлении МИФНС №6 по Липецкой области просит признать должника ООО «ЛИСК» несостоятельным (банкротом) и открыть процедуру наблюдения, а также утвердить временного управляющего из числа членов Ассоциации арбитражных управляющих.

23.11.2017 г. Арбитражный суд Липецкой области определил принять заявление уполномоченного органа МИФНС №6 по Липецкой области о признании ООО «ЛИСК» несостоятельным (банкротом) к рассмотрению и назначить судебное заседание по данному делу на 07.12.2017 г.

Сервис временно не доступен