Уважаемые посетители сайта!

В понедельник, 16 апреля 2018 года, в Арбитражном суде Липецкой области будет рассмотрено сразу три дела по исковым заявлениям Управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области к индивидуальным предпринимателям о привлечении к административной ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 14.17 КоАП РФ (производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии).

В конце 2017 года Управлением потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области проводилось информационно-аналитическое наблюдение за состоянием рынка алкогольной продукции, в ходе которого было установлено, что в закусочной «Вираж» на ул. Меркулова, в торговом павильоне «Айсберг» на проспекте Победы и в закусочной без названия на пл. Металлургов осуществляется оборот (хранение и реализация) алкогольной продукции (водки) без соответствующей лицензии.

Наказание по ч.3. ст. 14.17 КоАП РФ предусматривает наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или дисквалификацию на срок от двух до трех лет.

Сервис временно не доступен