Уважаемые посетители сайта!

В Арбитражный суд Липецкой области обратился прокурор Добринского района Липецкой области с заявлением к обществу с ограниченной  ответственностью  «Управляющая компания «Плавица» о привлечении к административной ответственности, предусмотренной частью 4 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)).

Как указано в заявлении, в ходе проведения прокуратурой Добринского района проверки исполнения требований действующего законодательства о лицензировании обществом с ограниченной  ответственностью  «УК «Плавица» было выявлено грубое нарушение обществом требований и условий, предусмотренных лицензией, выразившееся в транспортировании отходов IV класса опасности (твердых коммунальных отходов) транспортным средством, не оборудованным аппаратурой спутниковой навигации.

Арбитражный суд Липецкой области определил принять заявление прокурора Добринского района Липецкой области к рассмотрению. Предварительное судебное заседание назначено на 18 июня 2018 года.