Уважаемые посетители Арбитражного суда Липецкой области!

В целях реализации мер по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCоV), в соответствии с постановлением администрации Липецкой области от 02 октября 2020 г. № 542 «О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 26 марта 2020 г. № 159 «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCоV) в Липецкой области», в Арбитражном суде Липецкой области установлен следующий режим работы:

  1. При входе в здание суда все посетители обязаны пройти контроль температуры тела специальным устройством и обработать руки дезинфицирующими средствами.
  2. Вход в здание суда осуществляется строго при наличии средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы).
  3. Лица без средств индивидуальной защиты органов дыхания, а также с повышенной температурой или иными признаками респираторных заболеваний в здание суда не допускаются. 
  4. При нахождении в здании и на территории Арбитражного суда Липецкой области посетителям суда необходимо соблюдать социальную дистанцию друг от друга не менее 1,5 метра.

Арбитражный суд Липецкой области просит с пониманием отнестись к данным мерам, необходимым для обеспечения безопасности и здоровья граждан.