Уважаемые посетители сайта!

В конце мая в Арбитражный суд Липецкой области обратилось общество с ограниченной ответственностью «Концерн «Шоколадница» с заявлением о признании общества с ограниченной ответственностью «Патислад» несостоятельным (банкротом).

Из заявления следует, что у ООО «Патислад» перед заявителем имеется задолженность по договору поставки в сумме 518 тыс. рублей, подтвержденная решением Арбитражного суда Московской области.

Арбитражный суд Липецкой области определил принять к производству заявление ООО «Концерн «Шоколадница» и назначить дело к судебному разбирательству для рассмотрения вопроса о проведении процедур банкротства в судебном заседании на 19 августа 2020 года.

Стоит отметить, что в июне с заявлением о вступлении в дело о банкротстве в суд обратилось также общество с ограниченной ответственностью «Новый Арбат». Как указано в заявлении, у ООО «Патислад» имеется перед кредитором задолженность по договору поставки в размере 1,9 млн. рублей. Данное заявление в настоящий момент оставлено без движения. Заявителю предложено в срок не позднее 26.06.2020 устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления о признании должника несостоятельным (банкротом) без движения.