Уважаемые посетители сайта!

В преддверии знакового для всего судейского сообщества события – юбилейного X Всероссийского съезда судей – Совет судей Российской Федерации совместно с Общероссийской общественной организацией «Российское объединение судей» выпустили фотоальманах «Россия глазами судей».

В фотокниге представлены природные и архитектурные достопримечательности со всех уголков нашей необъятной страны, авторами которых являются действующие судьи и судьи в отставке.

Фотография председателя судебного состава Арбитражного суда Липецкой области Натальи Никоновой вошла в это издание. На фотоработе, представленной Натальей Владимировной, запечатлена церковь Знамения Божией Матери в селе Вешаловка Липецкой области. Этот удивительный памятник построен на средства уездного предводителя дворянства Я.А. Татищева,  в 1794 году, когда тот владел данными землями. Колокольня напоминает башни московского кремля, так же опоясана белокаменным узором в несколько ярусов, верх заканчивается шпилем на котором красуется крест. Знаменский храм построен в псевдоготическом стиле, не характерном для средней полосы России.

С фотокнигой можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Сервис временно не доступен